Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Jubiläumsangebot
Seminarcatering 2023
Referenz-Mittagessen
Mittagstisch 2023
Mittagspausen-Salate
Betriebsferien 2023
Fotos-Mittagstisch
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2023
vegetarische Büffets
Winterbüffet 2022/23
Sommer Büffet
kaltes Büffet
Rustikales Büffet
Büffet Nr.4 Hochzeit
Länderbüffet 2023
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

 


Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

 

Winterbüffet (ab 20 Personen)


Wir kalkulieren pro Person:

2  x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art. 2 x Salat,

2 x Hauptgang, 1 x Dessert


Fisch - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)

geräucherter Lachs

geräuchertes Forellenfilet

Grabbencocktail mit Ananas

Garnelen in Knoblauch mariniert

Mini - Wraps mit geräuchertem  Lachs

 

 Geflügel - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)

panierte Hähnchen - Schnitzelchen

Hähnchen - Nuggets

kleine Hähnchen - Unterkeulen

Chicken Wings - feurig gewürzt



 Braten  - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)

mariniertes Rindercarpaccio

kleine Schweine - Schnitzelchen

Mini - Hackbällchen

Kaiserbraten mit Ananas dekoriert

luftgetrockneter Landschinken mit Melonenspalten

Pflaumen mit Seranoschinken ummantelt, gebraten und gespießt

Ziegenkäse mit Beakenspeck ummantelt gebraten und auf Mini Taost serviert


   Dip - Spezialitäten  

Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Aioli - Dip

 

  Salat - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Karottensalat,

Blattsalat der Saison

Eiersalat mit Schinken

Wintersalat (z.B. Feldsalat nur Saison) mit Hausdressing


 

 Hauptgerichte (2 Sorten zur Auswahl)

Schweinefilet in Pfeffer - Sauce

oder

Schweinefilet in Champignon - Rahmsauce

dazu Spätzle und

Gemüse der Saison

*

als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen


Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken

in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken  dazu

Tagliatelle Nudeln

und

Gemüse der Saison


oder wahlweise


Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce

dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Hoorische und

Gemüse der Saison

 

 Dessert - Spezialitäten (1 Sorte zur Auswahl)

  Mousse au choclat 

oder

 Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“  

 

Beilage

  Baguette  

 

Preis pro Person 25,90 € netto

zzgl. MwSt.

 

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechent.

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html