Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Winterbüffet (ab 20 Personen)
Wir kalkulieren pro Person:
2 x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art. 2 x Salat,
2 x Hauptgang, 1 x Dessert
Fisch - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
Grabbencocktail mit Ananas
Garnelen in Knoblauch mariniert
Mini - Wraps mit geräuchertem Lachs
Geflügel - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
panierte Hähnchen - Schnitzelchen
Hähnchen - Nuggets
kleine Hähnchen - Unterkeulen
Chicken Wings - feurig gewürzt
Braten - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
mariniertes Rindercarpaccio
kleine Schweine - Schnitzelchen
Mini - Hackbällchen
Kaiserbraten mit Ananas dekoriert
luftgetrockneter Landschinken mit Melonenspalten
Pflaumen mit Seranoschinken ummantelt, gebraten und gespießt
Ziegenkäse mit Beakenspeck ummantelt gebraten und auf Mini Taost serviert
Dip - Spezialitäten
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Aioli - Dip
Salat - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Karottensalat,
Blattsalat der Saison
Eiersalat mit Schinken
Wintersalat (z.B. Feldsalat nur Saison) mit Hausdressing
Hauptgerichte (2 Sorten zur Auswahl)
Schweinefilet in Pfeffer - Sauce
oder
Schweinefilet in Champignon - Rahmsauce
dazu Spätzle und
Gemüse der Saison
*
als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen
Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken
in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken dazu
Tagliatelle Nudeln
und
Gemüse der Saison
oder wahlweise
Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce
dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Hoorische und
Gemüse der Saison
Dessert - Spezialitäten (1 Sorte zur Auswahl)
Mousse au choclat
oder
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“
Beilage
Baguette
Preis pro Person 25,90 € netto
zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechent.