Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...
sommerliches Büffet
kalte Fischplatte
geräuchtes Lachs- und Forellenfilet, Scampis in Knoblauch-Öl eingelegt
Forellentatar auf Gurken-Carpaccio
kalte Fleischplatte
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät und Pistazien
mariniertes Rindercarpaccio
Dips
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce
Antipasti
gegrillte Auberginenscheiben in Knoblauch-Kräuter-Marinade
griech. Feta in pikanter Mango-Sauce mariniert
Tomate-Mozzarella auf Balsamico-Dressing
Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Bauernsalat, Karottensalat, Blattsalat nach Saison
Hauptgang
Kalbs Geschnetzeltes "Züricher Art"
Bratkartoffeln
Gemüse der Saison
*
Tagliatelle mit Kräuter-Scampi-Sauce
Dessertbüffet
Mousse "Limone"
Mousse "Orange“
Beilagen
frisches Baguette
Preis pro Person 29,50 € netto
zzgl. MwSt.