Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Jubiläumsangebot
Seminarcatering 2023
Referenz-Mittagessen
Mittagstisch 2023
Mittagspausen-Salate
Betriebsferien 2023
Fotos-Mittagstisch
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2023
vegetarische Büffets
Winterbüffet 2022/23
Sommer Büffet
kaltes Büffet
Rustikales Büffet
Büffet Nr.4 Hochzeit
Länderbüffet 2023
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner
Scampi´s in Knoblauch-Kräuter-Öl mariniert
Forellentatar auf Gurken-Carpaccio

 

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...

 

sommerliches Büffet

kalte Fischplatte

geräuchtes Lachs- und Forellenfilet, Scampis in Knoblauch-Öl eingelegt

Forellentatar auf  Gurken-Carpaccio

 

  kalte Fleischplatte

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät und Pistazien

mariniertes Rindercarpaccio

 

  Dips

Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce

 

Antipasti

gegrillte Auberginenscheiben in Knoblauch-Kräuter-Marinade

griech. Feta in pikanter Mango-Sauce mariniert

Tomate-Mozzarella auf Balsamico-Dressing 

 

  Salatbüffet (3 zur Auswahl)

z.B. Bauernsalat, Karottensalat, Blattsalat nach Saison

 

 Hauptgang

Kalbs Geschnetzeltes "Züricher Art"

Bratkartoffeln

Gemüse der Saison

*

Tagliatelle mit Kräuter-Scampi-Sauce

 

 Dessertbüffet

 Mousse "Limone"

 Mousse "Orange“  

 

Beilagen

frisches Baguette  

 

Preis pro Person 29,50 € netto

zzgl. MwSt.

  

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html