Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Jubiläumsangebot
Seminarcatering 2023
Referenz-Mittagessen
Mittagstisch 2023
Mittagspausen-Salate
Betriebsferien 2023
Fotos-Mittagstisch
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2023
Länderbüffet 2023
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Sommer Menü´s
Sommerbüffet Nr.1
Sommerbüffet Nr.2
exkl. Sommerbüffet
Klassik -Menü
Gourmet-Menü
Exklusiv-Menü
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden... 

 

Sommer Büffet Nr. 2 

 

Kalte Fischplatte

Mini - Wraps gefüllt mit geräuchertem Lachs
Variationen aus

Garnelen - Spieße & Lachswürfel - Spieße

 

Dips

Sahnemeerrettich
Remoulade

 

kalte Fleischplatte

Mix aus Schinken-Spargelröllchen

&

roh. Schinken mit Melonenkugeln- und stücke

 

Antipasti-Variationen

gefüllte Oliven
griech. Feta in pikanter Mango mariniert
Tomaten-Mozarella-Spieß auf Balsamico-Dressing

 

Salatbüffet (2 zur Auswahl)

z.B. Karottensalat
Blattsalat nach Saison

 

Hauptgang

Spießbraten in pikanter Sauce
Kartoffelgratin
Sommergemüse mit Butterflocken

*

Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"
Tagliatelle Nudeln
Broccoli-Röschen mit gerösteten Mandeln

 

Dessertbüffet

Mousse „Erdbeer-Rhababer"

 

Beilage

Baguette

 

Preis pro Person 23,90 € netto

(zzgl. gesetzl. MwSt.)

 

...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:

Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert

Preis pro Person 4,50 € netto

(zzgl. gesetzl MwSt)


 

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,

wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet




info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html