Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...
Exklusives Menü
kalte Fischplatte
ganzer Lachs
garniert mit geräuchertem Lachs,
Garnelen Spieße & Lachswürfel -Spieße
Hummerpastete
kalte Fleischplatte
Hähnchenbrustfilet gefüllt
Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt
Roastbeef rosa gebraten
verschieden Leberpasteten mit Preiselbeerbirnen
Dips
Sahnemerretisch, Aioli-Quarkcreme
Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...
Warme Vorspeise
Spargel-Creme Suppe
Hauptgang
Kalbsrücken mit Morchel-Rahm-Sauce
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
*
Lachsragout auf Blattspinat
Reis
Dessertbüffet
Mousse"Schoko Trüffel"
Mousse"Limone"
Beilagen
Baguette
Preis pro Person 35,90 € netto
zzgl. MwSt.
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.