Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...
Büffet Nr. 2
saarländisches kalt-warmes Büffet
warme Vorspeise
Bibbelsches Bohnesupp
kalte Fischplatte
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
kalte Fleischplatte
Party-Frikadellen mit Cornichons dekoriert
Party-Schnitzelchen mit Zitronen dekoriert,
Mix aus
hausm. Leberwurst & Blutwurst
Dips
Sahnemeerrettich, Senf, Knoblauch-Quark
Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Schnittlauch-Eiersalat, Bohnensalat, Karottensalat,
Hauptgang
Tafelspitz mit warmer Meerrettich Sauce
Bratkartoffeln
&
Gewürzgurken
*
Dibbelabbes mit Apfelmus
&
Salat der Saison
Dessert
Rote Grütze mt Vanille Sauce
*
Mousse au chocolat
Beilagen
Baguette
Preis pro Person 25,90 € zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet