ab 20 Personen
Kalte Vorspeisen - Spezialitäten
Mini - Fleischpflanzerl
Schinkenröllchen
Hähnchen - Unterkeulen
Sülze mit Cornichons
*
Obazter mit Mini - Laugenbrezeln
Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)
Bayrischer Rettichsalat mit Lyoner, Wurstsalat,
Weißkrautsalat, Rote Bete Salat,
Kartoffelsalat
Hauptgang
Leberkäs mit Bratkartoffeln
und Senf
*
gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce
Sauerkraut
als drittes Gericht wählen Sie bitte zwischen
Mini - Schweinshaxen
hausgem. Kartoffelpüree
Sauerkraut
oder
wahlweise
Tafelspitz mit warmer Meerrettich - Sauce
Bratkartoffeln und Gewürzgurken
Dessert - Spezialitäten
Rote Grütze mit Vanille Sauce
oder
Apfelstrudel mit Vanille Sauce
Beilagen
Bauernbrot
Preis pro Person 24,90 € netto zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet