Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2013
Jubiläumsangebot
Seminarcatering
Referenz-Mittagessen
Mittagstisch 2014
Mittagspausen-Salate
Fotos-Mittagstisch
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2014
Neu-Winter-Dessert
Fingerfood
Unsere Büffet´s
Unsere Menü´s
Sommer Menü´s
Klassik -Menü
Gourmet-Menü
Exklusiv-Menü
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden... 

 

Exklusives Menü

kalte Fischplatte

Terrine von Edelfischen, geräucherter Heilbut

Garnelen in Knoblauch mariniert

kalte Fleischplatte

Hähnchenbrustfilet gefüllt , Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt

Roastbeef rosa gebraten, verschieden Leberpasteten mit Preiselbeerbirnen

Dips

Sahnemerretisch, Aioli-Quarkcreme

Salatbüffet (4 zur Auswahl)

z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...

Warme Vorspeise

Spargel-Creme Suppe

Hauptgang

Lachsragout auf Blattspinat

Wild- und Langkorn-Reis

*

Kalbsrücken mit Morchel-Rahm-Sauce

Kartoffelgratin

*

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art"

Tagliatelle Nudeln

*

zwei Sorten Gemüse nach Wahl

Dessertbüffet

Mousse"Schoko Trüffel"

Mousse"Limone-Joghurt"

Stracciatella-Creme

Beilagen

versch. Baguette Sorten

 

Preis pro Person 34,80 € zzgl. MwSt.

 

 ...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:

Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert

Preis pro Person 3,50 € zzgl. MwSt.

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html