Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...
Exklusives Menü
kalte Fischplatte
Terrine von Edelfischen, geräucherter Heilbut
Garnelen in Knoblauch mariniert
kalte Fleischplatte
Hähnchenbrustfilet gefüllt , Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt
Roastbeef rosa gebraten, verschieden Leberpasteten mit Preiselbeerbirnen
Dips
Sahnemerretisch, Aioli-Quarkcreme
Salatbüffet (4 zur Auswahl)
z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...
Warme Vorspeise
Spargel-Creme Suppe
Hauptgang
Lachsragout auf Blattspinat
Wild- und Langkorn-Reis
*
Kalbsrücken mit Morchel-Rahm-Sauce
Kartoffelgratin
*
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art"
Tagliatelle Nudeln
*
zwei Sorten Gemüse nach Wahl
Dessertbüffet
Mousse"Schoko Trüffel"
Mousse"Limone-Joghurt"
Stracciatella-Creme
Beilagen
versch. Baguette Sorten
Preis pro Person 34,80 € zzgl. MwSt.
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 3,50 € zzgl. MwSt.