Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2013
Jubiläumsangebot
Seminarcatering
Referenz-Mittagessen
Mittagstisch 2014
Mittagspausen-Salate
Fotos-Mittagstisch
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2014
Neu-Winter-Dessert
Fingerfood
Unsere Büffet´s
Unsere Menü´s
Sommer Menü´s
Klassik -Menü
Gourmet-Menü
Exklusiv-Menü
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden... 

 

Gourmet Menü

kalte Fischplatte

Hummerterrine , frischer Garnelen-Ring

Forellentatar auf  Gurkencarpaccio

geräucherter Lachs , Meeresfrüchte-Salat

Dips

Sahnemeerrettich, Cocktailsauce

 kalte Fleischplatte

Schweinefilet „Provencial"

Roastbeef rosa gebraten

Anti-Pasti

gefüllte Oliven

griech. Schafskäse in Knoblauch-Kräuter mariniert

Mix aus gefüllten Peperoni

Salatbüffet (4 zur Auswahl)

Blattsalat nach Saison, Karottensalat, Geflügelsalat, Grukensalat mit Krabben

Hauptgang

Lammgulasch mit Zucchini-Gemüse und Hirse oder Reis

*

Kalbsbraten mit Pfifferlingen

Kartoffelgratin

Speckbohnenbündel

*

Pangasius –Filet auf Tomaten – Zucchini - Bett

Tagliatelle Nudeln

Dessertbüffet

Weisswein – Creme

Capuccinio-Creme

Mousse „au Chocolat blanc"

Beilagen

 frisches Baguette

Preis pro Person 34,50 € zzgl. MwSt.

 

...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:

Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert

Preis pro Person 3,50 € zzgl. MwSt.

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html